Солнечные дни

Сергей Телешук
Дождиком на землю сходит небо,
Нитями сшивая белый свет.
Милый друг, поверь, что, где бы не был
Ты везде услышишь мой привет.

Припев:
Солнечные дни – чтобы улыбаться,
Радость и тепло души дарить.
Пасмурные дни – чтоб в любви купаться
И за всё судьбу благодарить.

Радуга венчает мир поющий,
Полный благолепия цветов.
Знаю, будет светлым день грядущий,
Свитый из прекрасных мыслей-слов.

Припев:

Торопись придти на праздник дивный,
Где в сиянье любящих сердец
Кружатся-танцуют, слившись воедино,
Матушка Земля и Бог Отец.

Припев.