Упали в Волгу облака

Наталья Губская
Упали в Волгу облака,
И понесло меня теченье.
А  я, как пёрышко легка,
Не давят на душу сомненья.

Сомненья – груз земных оков
Всей нашей жизни быстротечной.
А я плыву средь облаков,
И кажется, что буду вечно.



Фото сделано мной недалеко от моего дома.