Жизнь

Примак Василий Борисович
Жизннь- это небо вокруг голубое,
Это плеск и шопот прибоя....
Божий мир необозрим!
Ты радуясь жизни сливаешся с ним.
Жизнь- это наш поцелуй на рассвете...
Это наши забавные дети....
Жизнь- это воздуха чистый глоток!
Жизнь- это поэзия пленительных строк!!!
Жизнь-это радость и целебная новь....
Жизнь это наша с тобою любовь....
Жизнь - когда руки не знают покоя
И берутся за дело любое!!!.
Жизнь...когда спасая людей
Ты не жалеешь даже своей!
Жизнь -это трав и цветов аромат....
Это манящий восход и закат..
Жизнь человеку Богом дана.
О,как маняще и прекрасна она!!!