Смирение

Альга
Смирение – вовсе не самоуничижение,
в том проявление высочайшего доверия
к Пославшему - для Духа пробуждения,
явив во всем приятие и долготерпение.

В сердце всегда есть верное решение,
в смирении постигается то наставление.
Воздастся каждому по силе его терпения,
и Провидение само  воплотит свершение.