Школьная тетрадь

Ирина Меркулова
Открывая школьную тетрадь,
Не забудь учителя ты слово.
Буквами прилежно написать,
Что словами жизнь ускорена.
Детство, юность, взрослая тетрадь...
Утверди в себе, не ново,
Учиться жить,
Учиться знать,
Учиться быть готовым.