Мне повезло родиться между майскими

Валентин Аблязов
Мне повезло родиться между майскими,
как раз, - посередине угадал.
Нельзя сказать, чтоб годы были райскими,
- я Родину с родней не выбирал.
......................................
......................................
За дар рожденья долг навряд ли выплачу,
пускай цены никто не назначал...
Но слезы, по ушедшим, точно выплачу,
по всем, кого любил, когда-то знал.