Бело-чёрная весна

Люююю
Пишем  белым  по  чёрному...
Пишем  чёрным  по  белому...
Набело  перечёркивать...
Начерно  перемеривать...
От  двумерности  ветреной
не  уйти... Роскошь  плоскости
привлекает, наверное,
избавленьем  от  косности...
Бело-чёрный  не  матрица...
Мир  красив  многогранностью...
Отчего  же  мы  маемся
Этой  ветреной  данностью?