тени

Миша Богородский
Тени исчезают ночью.
                М.К.


Наши поступки — это... мы.
Тень от света в мире тьмы.
Ограниченности мы своей не доверяем
И поэтому всегда во мраке таем...

Безумно, не желая, находить,
В неоценённости теряясь, сокрушаться...
Вмешавшись в спор, в нём незаметным быть,
Как тот, помогший... помешав вмешаться.

Раз вышел в путь, то, стало быть, дойдёшь!
Наивность — это всё-таки — незнание!
Сильнее всего - искренняя ложь!
И, потерявшее мерзавца, наказание.
                06/05/11