Каламбур о случае в кафе

Леонид Ганчаров
Мы за пюре с дружком Серёгой ВО* - ПЛАТИЛИ,
Но вышибалы план жестокий ВОПЛОТИЛИ:
Они нас рожами , блин, вниз  ПЕРЕВЕРНУЛИ -
И мы обратно, ясен пень, ПЮРЕ  ВЕРНУЛИ.

Во- показал фигу