за 10 минут до

Юджин 69
Мне б раствориться в рассветном зареве,
Скакать по тучам бездушным Марио.
Со статусом "не в сети" и смайлом,
С вложенным в сердце троянским файлом.
Открыть. Полетели жесткие диски.
Мне похуй, я первый в расстрельном списке,
У лета. А оно у меня вычеркнуто.
На холодном столе изогнулось вычурно,
С животом, зашитым суровой ниткой:
Летальный исход от переизбытка,
Эндорфинов и неба звездного.
Так и лежит, никем не опознано.