Я дарила себя

Людмила Фрасынюк
Я дарила себя безотказно
человеку, которий был тем,
 кто был послан мне просто из ада,
кто принёс мне так много проблем.
От любви я просто горела,
когда видела улыбку его.
Но куда я, СКАЖЫТЕ, смотрела?-
Он ушёл,не сказав ничего!