Тебе

Виталий Любченко
Май вновь вступил в свои права,
Раскрасив тополя и клены.
Волшебно зелена трава  -
Всё в тон глазам серо-зеленым.

И погружался я не раз
В их благотворную истому,
В бездонность этих серых глаз
В манящий их зеленый омут

Бросаюсь в эту глубину,
И вновь не достигаю дна я,
И вновь в глазах твоих тону…
С рождением тебя, родная!