***

София Гынка
Молю тебя! По улице идущего,
Меня увидев, ты сумей свернуть.
И Господа моли ты, Всемогущего,
Что б я тебе не преградила путь.

Что б я к твоим ногам в слезах не падала,
Не умоляла прошлое вернуть.
Разбитую, уставшую и жалкую,
Меня увидев, ты сумей свернуть.