поворот на 180

Сплав Стали
хочется песен, бумажных писем,
долгих прогулок, улыбок лисьих,
ярких закатов, зеленых листьев,
шума дождя, невесомых мыслей,
рокота волн, безымянного моря,
полуночных купаний в шуме прибоя,
свежести после палящего зноя,
много движений, ни капли покоя,
видеть друзей, делать подарки,
выращивать розы или просто фиалки,
гадать иногда на чайной заварке,
раскрашивать жизнь красками яркими,
хранить первый снег в своей морозилке,
а золото инков - в свинке-копилке,
отправить друзьям радость в посылке,
выпустить джинна из зеленой бутылки
и верить во все чудеса на планете,
встречать своих людей в интернете,
видеть знаки, но не верить в приметы,
летать во сне, быть быстрой как ветер,
объехать весь мир, все континеты,
дарить людям будни без сигареты,
сплетать так слова, чтоб назвали поэтом,
сценарий для фильма с красивым сюжетом
создать, со сцены прожить много судеб,
и не бояться - что будет, то будет..

пускай этот путь тернистый и трудный,
я не отступлю. мир меня не забудет.