Занедужили

Сергей Кедрыш
Гениальны (респект аномалии!),
Бестолковы (причинно-следственно)
И обычны (вполне посредственны) -
Занедужили вот... графоманией.

Закружило забавно так, перьями
Птичьей радости (со-причастности)
Над обломками (это в частности)
Столь внезапно почившей империи.

Ветер добренький (был раньше бешеным),
Теребя миражи банкнотные,
Разбавляет позывы рвотные
Нудным воем собачек помешанных.

Маргинальна картинка реальности
(А иконы - крестом помечены).
Мы в делах (ну а делать нечего) -
Топчем тропки в стране виртуальности.