Гармония

Тин Ведрусова
Когда вокруг тебя всё хорошо,
И мир даёт тебе тепло, но нет!
В гармонии нам трудно находиться,
Да потому, что в социуме мы,
И этот дисбаланс дается,
Ведь не от дивной красоты!
В нём нету места для творений,
В нём нет возвышенности той!
Да потому, что  опускает и тянет
В низ лишь за собой!
Да, бездуховность это!
Вы мне возразите?!
А я скажу, что вы лишь таковы,
Когда не слышите вы зов души!
К природе мало кто из вас
Так трепетно и нежно отнесется,
И будет понимать её закон,
Который в социуме просто
Отдыхом зовется, а на духовном плане
Это творческий подъем!
Когда душа и разум лишь едины,
Тогда гармония вокруг,
В нем нет обыденности мук,
В нем все иначе, все как в сказке!
И это я желаю всем, всему вокруг!
Наверно потому, что так желает,
Наш дух и Божий Абсолют!