Память

Сергей Кашлев
                Посвящается  всем  сотрудникам
                милиции,  погибшим  на  посту.


Помолчим  о  погибших  друзьях,
И  их  подвигу  дань,  отдавая,
Всех  погибших  восславим  в  стихах,
Их  навечно  в  сердцах  сохраняя!

Вспомним  всех  наших  павших  друзей,
Жизнь  за  правое  дело  отдавших,
Их  родителей,  жён  и  детей,
Окружим  всех  заботою  нашей!

Не  затихнет  в  душе  боль  утрат,
Нам  потери  ничем  не  восполнить,
Обелиски  погибшим  стоят,
Сколько  живы,  друзей  будем  помнить!

В  небо  птицей  вспорхнули  они,
Их  ужасно  в  судьбе  не  хватает,
Нам,  живущим,  они  как  огни,
С  высоты,  в  жизни  путь  освещают!

Мы  помянем  погибших  друзей,
В  МВД  всех  достойно  служивших,
И,  хоть  нет  уже  наших  друзей,
С  нами  вместе,  в  строю  сослуживцы!

Поднимите  бокал  за  друзей,
Верность,  павшим  друзьям  сохраняя,
Будем  помнить  их  в  жизни  своей,
За  друзей  жизнь  вдвойне  проживая!               

27  ноября  2009 г.