Я пою для тебя!

Любовь Поезжалова-Рябова

Посмотри на меня
Я пою для тебя
В ярких отблесках дня
Ты послушай меня

Буду петь о любви
Глядя нежно в глаза
Всей душой я с тобой
Ты- единственный мой

Я коснусь твоих губ
Ты коснёшься руки
Мир для нас,для двоих
Всё во имя любви