My world

Саша Ля Флёр
Для моей, состоящей из мечтов, колесницы
Безграничное небо прорезало путь
С высоты мне видны все далёкие страны,
Те далёкие годы, что забыты отнюдь.

Мне доступны все тайны, все двери, секреты
Я сама создала этот мир и людей
Здесь находят на уйму вопросов ответы
Здесь находят отшельники верных друзей.

Здесь судьба милосердна, а жизнь справедлива
Здесь на каждом шагу есть родная душа
Здесь стремятся все с жизнью расстаться красиво,
Но идут по ней с гордостью, и, не спеша.

Здесь божественный дух развивает таланты
Здесь все люди достойны великой судьбы
Здесь грехи и ошибки былого исправны
Здесь откликнутся Боги на наши мольбы.

Сюда входит лишь тот, кто стремится к вершине,
К вершине Вселенной - вершине вершин,
Но, чьи злые поступки сотворяют пустыню,
Где он остаётся навеки один.

И тогда лишь он видит златые ворота,
Куда может подняться, чтоб всё изменить,
Чтоб страданья, мученья обменять на свободу,
Чтоб совсем по - другому, по - новому жить.

А когда вновь достигнет душа равновесья,
Обретёт духовную красоту,
Сей мир отпускает обратно на Землю
Дабы склеить разбившуюся мечту.