Поэтэсссска

Тин Ведрусова
Я поэтэска никакая,
Сложение идет в мозгах!
И это вовсе не размах!
В моих умелых этих вот стишках,
Ты только лишь читаешь слов размах,
И вот в тебе уж блеск в глазах!
А так всё просто и не сложно,
Когда открытая душа!
Только пожалуйста не плюнь туда!