Рррррррр

Тин Ведрусова
Где ты увидел сентиментальность?
Где эта хрень сидит, зарылась тут?
Я удалю, убью, зарежу этот блуд.
*
Когда я нежно так пишу,
Во мне рождается «Я УКУШУ!»
*
Закрыть бы свой болтливый ротик,
И мозг свой выключить,
Не принимать посыл из вне.
Тогда увидел бы, на самом деле,
Каким бывает красота пера,
Когда ты пишешь просто складные слова!
*
Спасибо милый: «Я люблю тебя!»
За критику и за прочтённые слова!