Надо мною летают Ангелы

Леван Тодадзе
Я один в темноте изувеченной
Тихим шелестом сорванный май
Плачет клён, как бездомная женщина
Как пророк,потерявший свой рай.

Я, в тумане извечных сомнений
Извергаю бумаге псалмы.
Доброволец неясного бремени,
Обречённый на ощупь идти.

Справа пропасть - манит загадками
Слева,  быт зыбучих песков.
Надо мною летают ангелы,
На порыве пустынных ветров.

Я пою там, где ждут откровений
Гром дотронется, по-братски, плеча
Прикоснувшись к свободному племени
Загорится поэта свеча!