Так случилось

Людмила Акбаровна Комарова
Ах, далёкое детство,
Несозревший ранет...
Мне досталось в наследство
Восемь школ по стране!

Комплекс "новенькой" высек
Свой пророческий знак.
Мне леталось до выси
В удивительных снах.

А в пятнадцать лет проба
Золотого пера...
Так с любовью особой
Закрутилась спираль.

Ах, счастливое время,
Выплеск жизненных дат
Из побед да из премий
За особенный дар!