Л. О. Ж. Ь

Алина Азарнина
Зачем тебе мои мысли?
В них слишком много фальши,
В висках стучит прерывисто…
Скажи, как будем дальше?

Зачем топтать иллюзии?
В них так тепло согреться!
Пускай живёт в контузиях
безропотное сердце.

Пускай течёт по венам
"поганая простуда"!
Пускай! На ЭТОМ СВЕТЕ
возмездия не будет!