глядя со стороны

Ближе Некуда
ни жарко ни холодно - как-то так,
что жить бы себе да быть
в довольстве и здравии лет до ста
за пазухой у судьбы

она тебе шанс - и ты его хвать! -
гармония и плезир
а если скрипит по ночам кровать -
бессонницей не сквозит

и если сжимается сердце - от
того, чем живёшь во сне
там солнце насквозь прожгло небосвод
там падает тихий снег