жизнь-испорченный стишок...

Марта Дницкая
Как то грустно и невесело
 Мы прожили с тобой много лет
 Звезды стали мне подружками,
 А луна давала мне совет

 Ты своею ходил дорогою
 Я летала в небе по ночам
 То, что называлось половиною
 Не было десятой частью нам..

 У тебя свои дела, дилеммы
 У меня лишь ручка и листок
 Ты кричишь, я закрываю темы
 Комкая испорченный стишок...