Андрей Юрьев

Арсентьев Владимир
Морских глубин азартный покоритель,
Исследователь гротов и каверн,
По водной части мира просветитель -
А. Юрьев - истинный DIVE MАN!

"И Если бот туморроу ноу трабаха",
"И черепаха завтра не придет",
На глубине ни кто не знает страха,
Когда А. Юрьев за собой ведет!

Когда  ученые мужи поспорят,
И доказательства нужны в пари -
Взорвется ли в глубинах моря
Шампанского бутылка изнутри?

В пари не будет спорщик робким,
Андреем четко снята "глубина" )
Момент, когда стреляет пробкой
Струя игристого вина!

На Лас Гальетас давят волны
И в океан войти ни как...
Но с Юрьевым шторма безмолвны,
К волнам устойчив зодиак!

Всего лишь раз я был на Тенерифе,
Где на вулкан прекрасней вида нет.
В места, где океан скрывает рифы,
Я шлю, Андрей, тебе ПРИВЕТ !


Фотографии с отличного отпуска и классного дайвинга в мае 2007 года на Тенерифе, здесь http://ars-tenerife.narod.ru/