У подъезда

Григорий Сычев
Задувает Небо в форточку,
Над свинцовой рекой облака.
Я сижу с сигаретой на корточках,
И от дыма пропахла рука.
Измотавшийся и подстриженный,
С доброй льющейся рябью в глазах...
Не постиранный, выжатый,
У подъезда сижу на "кортах".