Не беги от меня, когда тебе очень грустно

Маруся Эс
Обую свои дорогущие высоченные туфли. Сбоку на них набор букв, что составляют «Gucci».Ты от меня не беги, когда тебе очень грустно. Хочешь, я буду всегда твоей личной Моникой…той у которой диагноз - Bellucci? Мы вдвоём намного сильней и намного круче. По отдельности нам никак – всё вокруг потеряет свой удивительный цвет [и станет беззвучным]. Не закатывай глаза, делая вид, что тебе со мной очень скучно, я знаю, что со мной веселей, чем с твоим бывшими/нынешними/проходящими – их, я уверена, целая «туча». И мне крайне нравится, что со мной ты становишься самую малость, но лучше. И я чувствую взгляд твой во сне…и как под дождём, на ветру, ты греешь мои тонкие женские ручки. Не беги от меня, когда тебе очень грустно. Без тебя мне никак – всё потеряет свой вкус, запах, цвет…всё станет беззвучным.