Гостья

Мейлинг Ирина
Я примирилась с этой болью,
Я разговариваю с ней.
И пусть ей приходить угодно
И находить меня во сне.

И утешение найду я
В твоих глазах, в твоих слезах,
В твоих объятьях, поцелуях,
Воспоминаниях и снах.

И что с того,что боль ревнует...
Коль ей угодно навещать
Меня - сдаюсь, и не бунтую,
И не посмею запрещать.

И пусть пожаром пламенеет
Она внутри, в моей крови,
Она, как видно, не сильнее
Твоей всевидящей любви.