Легкие сжимаются будто от ста паскалей

Фокси Давыдова
Легкие сжимаются будто от ста паскалей,
В голове вертолеты, химеры и кокаин.
Четыре года назад мы ведь не знали,
Что без тебя мне никак.Такой ты один.

От нас с тобой осталось лишь крошево пепла
Да запах духов в толпе вскружит мне голову.
Всего три недели осталось до нашего лета,
А мне, наверное, все же пора к психологу.

Без тебя моя спина сгибается как у старухи,
Губы в трещинах как от землетрясений.
Без тебя я становлюсь образцом потаскухи,
А все без тебя, мальчик весенний.

Без тебя я разбиваюсь в блудных ночах,
Напиваюсь нотами баса в песнях,
Просто еще один год. Опять. Промолчав.
Без тебя мир как будто безвкусный. Пресный.

Без тебя я бесцветна, безумна, пуста,
Без тебя я теряю остатки радуги.
Я сжигаю дороги до каждого своего моста,
До тебя мне дальше чем от луны до Гамбурга...