Ошибка созидания

Александр Зульфукаров
Поверьте... человек не пуп природы,
Не царь и уж конечно не венец.
Он просто тварь совсем иной породы,
С кастрированной совестью скопец.

Он подл и лжив,Он никого не любит.
Природу ценит,словно кровь вампир.
И алчностью своей себя погубит
С собою прихватив невинный мир.

Ну,а когда вселенская зараза
Исчезнет за границей бытия,
Быть может через много лет,не сразу,
Возникнет вновь земля из забытья.

Но род людской-ошибка созиданья
Земле опасен,как источник бед.
И в новом,добром,чистом мирозданьи
Для этой скверны точно места нет.