Тонуло Небо, отражался вечер

Григорий Сычев
Тонуло Небо в мокнущем асфальте.
И отражался вечер в фонарях.
А я искал свой мир на старой карте.
Как будто был всерьез однажды прав.
Еще немного и рассвет наступит.
На горло мне, лежащему в грязи.
И размешает мою душу будто в ступе.
Коротким выдохом- Пожалуйста Спаси!