В ночи

Алёнка Солнышкина
Звёзды роняя
Сердце теряем
Гаснут огни
Не видно пути
Крик в пустоту
Я не могу
Дыхания нет
Потерянный след
Ладонь в темноте
Пропасть везде
Крылья срываю
Я не летаю
Закрыты глаза
В ресницах слеза
Душа ускользает
Я исчезаю...