Тебя мне не понять!

Талантливая Мисс
Умом тебя мне не понять.
Бессильна логика моя..
Я отдамся скажешь ''Блять''
А не отдамся скажешь ''Сука''
Ты создан богом
И в мире нет подобной твари.
И не хватает лишь рогов
Чтоб ты козлом уж точно стал.
Богиней я была и ею я останусь.
Сводя все вкусы тела моего.
Пусть облизнуться те кому я не давала.
Пусть сдохнут те кто меня не захотел!