бессвязное неуместное

Ближе Некуда
не любая не любимая
проходила как-то мимо я

а у ясного соколика
ночка на меня - и только

не прошло с тех пор годочка
а уже сынок и дочка

есть под солнцем место каждому
только где оно, кто скажет мне?