А лишь вчера...

Николай Лупашко
   Не палачь прошу,один я виноватый
   от глаз твоих,забыл что в сыске я
   Не знал что сдал меня стукач сипатый,
  и что всю ночь меня пасло ЧК
   

   А по-утру погоны все слетелись,
   Скрутили, на пол,бросили меня
   И на руках браслеты заблестели
   и воронок уносит от тебя

           ПРИПЕВ
   А лишь вчера ,мы при свечах сидели
   И нам двоим  скрипач с улыбкою играл
   Друг другу мы ,глаза в глаза глядели
   А ночью я,шелка с тебя снимал...

           2
   А опер бил его глаза зверели
   когда упав на ноги я вставал
   В поту кричал, что девять грамов светит
   а я в ответ в лицо ему плевал

   На нарах я, в ,крови и ребра перебиты
   А опер тот ломать видать мастак
   А в памяти моей взлетают высь качели
    стучат сердца, в один любовный такт...
         ПРИПЕВ;