Непрощение

Дарья Березина
В небе горит звезда.
Светит пламя огня.
Но не забыть мне тебя.
Горе, покинь меня!

Сейчас я зову небеса.
Вчера я кляла тебя,
А завтра ляжет роса,
Когда забуду себя.

Теперь никто никогда
Не скажет мне громко: "Да!"
Теперь в темноте одна
Я сижу у огня.

Больно. На сердце грусть.
Но пусть.
Пусть будет так. Клянусь,
Я больше к тебе не вернусь!

Пройдет еще много лет.
Ты как-нибудь вспомнишь меня.
Я буду сидеть у огня,
Но ждать уже не тебя.