Мы с тобою не станем врагами

Оксана Агапова
Мы с тобою не станем врагами, 
Ты однажды в ответ произнес,
Я пишу тебе письма стихами,
Я тебя полюбила всерьез.
Я порою не вижу обиды
В одиночестве сказанных фраз,
Подозрения без фемиды,
Тусклой серости вносят окрас.
Я вижу- ты всё мне прощаешь:
Закроешь глаза на укол,
Клубки моих мыслей читаешь.
Ужимки лица уловив,
Понимаешь,
Меня ты слишком верно знаешь.
Дерзко дразнишь за мои причуды
И вся моя спина в бинтах,
Улыбка и твой смех - кольчуга-
В сердце не пропустят страх.
Мы врагами, пожалуй, не будем,
Тёплый взгляд твой согреет всегда,
Одобрение нужно всем людям,
Твоя нежность со мной навсегда. 23:59 04.05.11