Дети разными бывают

Ирина Меркулова
Дети разными бывают,
Что кого как воспитает.
Не нужны, тверды слова,
Что всегда во всем права.
Может все пересмотреть,
И по новому успеть,
В интересах нова твердь,
В жизни должен преуспеть.