Первые и последние

Кто-То Другой
У человеческой памяти есть занятное свойство
Мы хорошо помним всё наше "до" и "после"
Мы хорошо помним первых и наших последних
***
Это наверное, кажется...Кажется просто
Но иногда я думаю, нет, неправда
Всё сдесь намного проще и порзаичней
Помним мы лучше всех тех с кем были эмоции
Первые и же и последние могут быть скучными.