Так...

Инна Лахина
Надоела мне эта вся суета,
Душа мечтает лишь о полете,
Где в небе чистые облака,
И воздуха много, стаю на взлете!

Два шага, разбег и ветер в лицо,
Парю теперь с небесными птицами,
Свобода, свободна и так легко,
Закрыла глаза от удовольствия.

Полет в бесконечность и вокруг пустота,
А страха нет даже в мыслях,
Была с тобой, а теперь одна,
Но, ни на грамм не прибавилось смысла.