Звуки танго

Галина Уварова
Бородка, трубка, стильные очки
и молох изучающего взгляда…
И звуки танго, и тепло руки…
И я… забаве поединка рада.

Что ж, поиграем, поддержу я вас...
и в танце согласованность движений,
Изящен, ловок – истый ловелас
с ментоловым дыханием сраженья…

Стремленье к притяжению любви
убито притяженьем жгучей страсти.
К чему слова, мой нежный  визави,
доверьтесь магии негласной власти…

Закружит дней и вёсен чехарда
несогласованностью звукоряда,
я звуки танго вспомню иногда,
бородку, трубку, притяженье взгляда…


Иллюстрация:картина  Irene Sheri
http://www.diary.ru/~affinity4you/p120147659.htm