***

Михаил Расп
 Великий рок, я твой поклонник,
Не уходи прошу со сцены,
Индустриальная поп-мода
Порядком мне осточертела!

В часы веселья и раздолья,
Унынья или грусти час,
Так хочеться услышать Цоя,
Или как "панки-хой" кричат!

Каналы вновь переключая,
Готов пульт в телек бросить вновь,
Видя как деньги отмывают
Очередной псевдой-звездой!

А есть еще и того хуже,
 Когда в пиаре та "звезда",
Прямо с экрана скажет в массы,
Что в стиле "рок" поет она!

Не умирай прошу не надо...
Глубокий смысл в твоих словах!
Ты музыкой цепляешь сразу,
Не отпукская ни на шаг!