Странички умерших поэтов

Алла Латулина
Странички умерших поэтов,
Как вечной памяти огни
Потусторонних интернетов
С контактами земной сети...

Всё также отзывы им пишут,
Надеясь получить ответ,
Быть может, нас поэты слышат
И шлют нам издали привет,

Они в стихах своих остались,
И нам о чём-то говорят,
На сайтах души их скитались
Когда-то много лет назад...

Пусть в интернете не погаснут
Их светлой памяти огни,
Они писали не напрасно,
Как жаль, что дни их сочтены...

* * *