Ты только мой..

Талантливая Мисс
Ты так красив.. Я не могу сдержаться.. И вкус твоих горячих губ.. Пронзает сердце .. И до слез я рада.. Что ты весь мой.. Ты только мой.. Я обниму тебя.. Прижму сильнее.. Почувствую твое тепло.. И ты дотронешься до меня не смело.. И тихо шепчешь мне '' Я только твои''