И все же ей он подарил кольцо!

Александр Тимаков
 
 И все же ей он подарил кольцо!
 О, не волнуйтесь! Вовсе не к разлуке,
 Напротив, чтобы чаще видеть руки
 И целовать любимое лицо.

 Со встречи взглядов нАчат их роман.
 Была их встреча вовсе не случайна.
 И майской ночью таинство венчанья,
 Как «знак Господень», был им преподан.

 И песнь любви – торжественный хорал –
 Сердцам навстречу сделал путь короче,
 И дай-то Бог, мотив той майской ночи
 Как можно дольше в жизни им звучал.

 Велик, покуда счастлив человек!
 На брачном ложе с ароматом розы
 Они уснут, и майской ночи грезы
 Дадут им счастье. Ныне и вовек!