Хлам - за порог Радости взмах...

Стихотерапевт
Хлам - за порог –
Радости взмах.
Новая жизнь.
Новый размах.

В прошлого тлен,
В прошлого дым
Не обернусь –
Стало чужим.

В ад не зови,
В хитрый капкан,
Ложной любви
Тает туман.

Не береди
Ран свежий след!
Свет – впереди,
Нового свет.

        *  *  *