Года летят стрелой. Для Юбилея

Людмила Трифонова
 На мотив " Этот Мир" Пугачёвой
Поздравление от подруги в образе Пугачёвой.

Года летят стрелой,
                пришёл к нам снова май,
И с  Юбилеем все поздравляют тебя.
Сегодня ты друзей, коллег принимай.
Конечно и меня, прошу и меня.

Вспомни ты, как всё начиналось:
В этот мир малышкой  пришла,
Солнышко тебе улыбалось,
И надежда рядом была.

Немного подросла, и в ясли отвели,
Почти, как всех девчонок нашей страны.
Без мам и пап в яслях, бежали наши дни,
С тобою первый раз там встретились мы.

На одном горшке мы сидели,
Ели, пили за одним столом,
Мы одни песенки пели,
И грозили одним нам углом.

Прошли года, но всё
                предрешено судьбой,
Мы снова рядом хоть и нас не узнать,
И пусть проходят дни порою золотой
У нас с тобою всё повторилось опять.

Байду одну мы с тобою разводим,
Пьём, едим за одним столом,
Мы одни с тобою песни заводим,
И так похожи во всём остальном.

Вспомни ты, как всё начиналось,
В этот мир малышкой  пришла.
Солнышко тебе улыбалось,
И надежда рядом была.