вопреки. и после

Елена Никитаева
у меня есть немного смеха
у меня есть мешок огрехов
у меня достаточно воли
чтобы сжать в кулаке боль, и
я прямая, как мост, как стрелы
я желанна, как фрукт поспелый
я грешна, как патрон целый
я прошу, ты мне больно не делай
потому что я не заслужила
чтобы горе в моих жилах
рыбкой скользкой лилось-копошилось
а наутро всплыло. эй - милость!
ты откуда взялась такая?
от Иисуса, да прямо из рая?
я не верю, я слишком земная
и земная мне братьев стая
но я верю в тебя, упавший,
я люблю - единожды, дважды,
ты другой, не такой, как каждый,
я люблю, ты  - моя жажда

навсегда. вопреки. и после.

05.05.11.